【春の和ハーブ自然園を楽しむ】〜2018 第1回 フィールドワーク〜
寒かった冬もようやく終わり、芽吹きの季節です。
和ハーブ自然園にご案内します。
摘み取った和ハーブはお持ち帰りいただけます。
■日 時 2018年3月20日(火) 10:00〜15:00
■場 所 高知県吾川郡いの町小川柳野
(詳細な集合場所は参加者の方にお伝えいたします)
■参加費 2,500円(会員は500円引き)+ 1,000円ランチ代
※AND.SPONGE FIELD共催での開催になります。
■当日のスケジュール(予定)
9:45 受付開始
10:00 集合
10:15 自然園に移動 散策開始
11:30 和ハーブの仕分けと説明
12:00 ランチ準備
13:30 ランチ 〜
15:00 解散予定
ご希望の方はこのあとBerry農園山本へご案内いたします。
「春の和ハーブ」
ノビル・ワラビ・タネツケバナ・カキドオシ・ハコベ・和ハッカ・イタドリ・ツルボなど
「和ハーブのランチ」
釣りたてアメゴのスープ・天ぷら 和ハーブピザ 焼き糀納豆 ツボクサのざる豆腐 ジビエの唐揚げ サラダ デザート(予定)
■土佐和ハーブ協会会員についてのお問い合わせはこちらまで。
https://www.facebook.com/waherb.tosa/■お申込みは、wa-herb@live.jp まで
主催:土佐和ハーブ協会