四万十川の味をしめる講座 源流域版(3/16)

四万十川の食文化を一緒に学びませんか?
今回は源流域の食文化。アメゴ料理(アメゴの甘露煮・アメゴのさつま汁)をメインに作って、
食べて、学びます。
*プレミアコースは、ご好評につき定員となりました。
通常の講座へのお申し込みをお待ちしています!

■日 時:2024年3月16日(土)11:00〜14:00
■場 所:津野町役場 西庁舎栄養指導室
■参加費:1,000円
■定 員:20名 先着順 *最少遂行人数あり
■プログラム
11:30〜12:30 アメゴの甘露煮とアメゴのさつま汁を作る
12:30〜13:00 食べて交流
13:00〜14:00 リバマス対談「四万十川源流の昭和期の食とくらし」
■申込み:以下のURLからgoogleフォームにてお願いします。
https://forms.gle/yVeXEXau7D1ZXNtu8
■詳細:https://www.shimanto.or.jp/?p=399669

■問合せ
(公財)四万十川財団 担当:丸石
TEL:0880-29-0200
FAX:0880-29-0201
メール:office@shimanto.or.jp